HA-KA Hotel Semarang

Mix Bussiness With Pleasure? HA-KA Hotel Semarang Jawabannya!

Ketika sedang ada urusan bisnis ke Semarang dalam jangka waktu beberapa hari, pastinya perlu mencari hotel yang tepat untuk menginap. Hotel yang berkualitas jelas menjadi kebutuhan bagi para pebisnis. Nggak asik banget kan kalau seharian sudah lelah berurusan, tapi malamnya malah nggak bisa istirahat dengan nyaman. Nah Semarang punya hotel yang pas banget nih untuk para pebisnis, terutama yang berjiwa petualang dan mengedepankan lifestyle. Beberapa waktu lalu saya dan Kak Olipe menginap di sana. Namanya HA-KA Hotel Semarang.

Lobby HA-KA Hotel Semarang

HA-KA Hotel Semarang adalah bussiness hotel bintang 2 yang berada di Jalan Ahmad Yani No. 173. Hotel ini bisa menjadi pilihan yang tepat karena lokasinya yang strategis di pusat kota. Berbagai gedung kantor pemerintah maupun swasta, universitas, serta beberapa pusat bisnis bisa dijangkau dengan mudah dari HA-KA Hotel Semarang.

SELENGKAPNYAMix Bussiness With Pleasure? HA-KA Hotel Semarang Jawabannya!

Room at Meotel Purwokerto

Meotel by Dafam : Hotel Berkonsep Unik di Purwokerto

Bosan dengan hotel yang modelnya begitu-begitu aja? Hmm.. coba deh kepoin  Meotel Purwokerto by Dafam. Pas di Purwokerto akhir minggu lalu, edisi where to sleep saya sama Kak Olipe, Kak Frisca, dan Kak Kus ya di Meotel ini nih.

Kami tiba di Meotel siang hari. Kami disambut dengan hangat oleh para staf hotel. Saya selalu suka dengan pelayanan staf yang ramah begini, soalnya bikin hati adem dan tenang.

Hal pertama yang segera kami lakukan adalah mengurus proses check in di resepsionis. Ternyata kami belum bisa langsung masuk karena kamarnya masih dipersiapkan. Nggak apalah, kami jadi ada waktu untuk liat-liat ke sekeliling hotel dulu.

SELENGKAPNYAMeotel by Dafam : Hotel Berkonsep Unik di Purwokerto