Hotel

Semarak Pasar Gayeng 3 Carnival Di Java Heritage Purwokerto

Kenyamanan Purwokerto membuat saya beberapa kali ke sini, seperti akhir pekan lalu. Selain Kak Olipe, Where To Sleep kali ini mengajak dua teman Frisca dan Lee untuk berkeliling. Iya, heran deh entah sudah berapa kali ke sini, tetapi ada saja yang belum saya singgahi. Dan kemarin kami berempat menginap di Hotel Java Heritage Purwokerto.

Fasilitas di Premium Deluxe Balcony

Menempati kamar Premium Deluxe Balcony di lantai dua, dengan view ke pool dan Gunung Slamet. Ruangan sangat luas dengan ukuran 44m2 dengan twin bed, begitu juga dengan kamar mandinya, TV LED, bathroom amenities lengkap, coffee & tea maker, dan sepasang kursi meja di balcony (enak buat leyeh-leyeh guys…).

Java Heritage merupakan hotel bintang 4 yang ada di Purwokerto. Lokasinya yang berada di Jalan Dr. Angka no 71, sangat strategis serta mudah untuk ke mana saja. Fasilitas hotel Java Heritage ; swimming pool, pool side cafe, indoor & outdoor restaurant, lounge, ballroom, convention center hall, meeting building, large parking area, high speed wifi, fitness & gym, entertaintment, bicycle rent, loundry service, and pick up service.

Mencoba Bima Fitness & Gym

Mumpung sedang vacation seru di sini, saya mencoba fasilitas Bima Fitness & Gym. Biar apa cobak? biar badan tetap sehat dan bugar dooong 😛 Selain memiliki perlengkapan serta peralatan yang lengkap, tempatnya juga nyaman lho, dan yang tak kalah penting pemandangan dari ruang fitness juga menarik. Cuusss… lihatin video saat mencoba Bima Fitness & Gym 😀

Menu Ambalika Restaurant Supeerrrb

Sarapan di Ambalika Restaurant (lantai lima) ini paling saya sukai, karena hampir semua menu yang disediakan di sini sangat enak. Selain indoor ada juga outdoor dengan pemandangan seperti di kamar. Tanya Kak Olipe, Frisca, dan Lee pasti sepakat soal menu sarapan di hotel ini. Jadi, kebayang yah habis olah raga yang ada sangat lapar lalu lupa diet hehe…

Jangan Ketinggalan Pasar Gayeng 3 Carnival!

Hotel Java Heritage bakal menggelar acara Pasar Gayeng 3 Carnival di halaman depannya. Dalam rangka memeriahkan ulang tahun ke-2, yang akan berlangsung mulai tanggal 1 – 5 Agustus. Banyak sekali lomba, kuliner, colour run, pasar malam serta banyak artis yang bakal memeriahkan acara ini seperti Gugun Blues Shelter, Endah Laras, Iris, Hyndia Band, dan Abdul & The Coffee Theory. Waaaaa… jadi mupeng ke Purwokerto lagi buat ikutan acaranya (>_<).

Semua acara itu gratis masuk buat umum, kebayang dong bakal semeriah apa nantinya. Saat menginap kemarin bahkan area parkir sudah mulai dipersiapkan untuk acara Pasar Gayeng 3 Carnival. Enaknya jadi Kak Olipe yang tinggal di Purwokerto… Untuk kalian yang tingat di Purwokerto atau sedang singgah di kota Satria ini, jangan lewatkan Pasar Gayeng 3 Carnival di Java Heritage yang buka mulai pukul 11.00 – 22.00 wib…

Selamat ulang tahun Hotel Java Heritage, sukses selalu!

Tulisan lain tentang kesan menginap di Java Heritage bisa baca di sini.

Hotel Java Heritage
Jl. Dr. Angka no.71 Purwokerto Utara
Tell (0281) 634321
Web : javaheritagehotel.com
IG : @javaheritagehotel
Tagged , , , , , , , , , ,

About devidhede

easy going, cat lover, culinary lover, travel addict
View all posts by devidhede →

15 thoughts on “Semarak Pasar Gayeng 3 Carnival Di Java Heritage Purwokerto

  1. Kalau misalnya resepsionisnya pakai baju kebaya (untuk cewek) dan beskap+blangkon (untuk cowo) pasti java heritage-nya lebih berasa..hehehe

    Asyiknya kalau bisa menginap di sana. Fasilitas yang ditawarkan sangat lengkap

  2. sering ke purwokerto ya mba. dulu wisatanya paling cuma baturaden, hotel juga belum bagus2 kaya sekarang. eh apa akunya yg ga pernah nginep di hotel bagus ya. haha. soalnya rumahku di cilacap jadi seringnya ke pwt pagi balik malem

  3. Kayak pasar malem gitu yaa kak.. Kalo kesana siang2, lampu2nya gak keliatan cantik dongg yaa..

    Itu nyobain fitness biar sehat atau nyobain alatnya aja kak hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *